728x90 AdSpace

Latest News
Sunday, April 12, 2015

Yamaha MT-25 ini akan Diluncurkan Pada Tahun 2015 ini, Penasaran?

Yamaha MT-25 ini akan Diluncurkan Pada Tahun 2015 ini, Penasaran?
Yamaha MT-25 ini akan Diluncurkan Pada Tahun 2015 ini
 
Bro sis sekalian...Pabrikan otomotif yang menghasilkan motor asal Jepang yang mempunyai simbol garpu tala yaitu Yamaha ini memanglah demikian agresif dalam meluncurkan product teranyarnya untuk kuasai pasar otomotif sepeda motor yang ada. Terdaftar mulai th. 2014 lalu pabrikan yang mempunyai warna kebanggaan biru tua itu telah meluncurkan beragam product sepeda motor teranyarnya. Dari mulai sepeda motor kelas bawah s/d motor sport kelas atas. Dapat dibuktikan dengan peluncuran sebagian product motor sport mereka bikin pasar otomotif pada segmentasi motor sport bisa di kuasai oleh Yamaha, terutama untuk pasar otomotif Indonesia.

Seolah belum cukup senang dengan apa yang didapat, Yamaha juga selalu meningkatkan produknya. Satu diantaranya yaitu tentang hadirnya versus naked dari Yamaha YZF-R25. Di ketahui isu itu telah mulai beredar pada th. 2014 lalu sebentar sesudah motor sport fairing berkapasitas 250 teranyar andalan Yamaha ini di luncurkan. Bahkan juga sudah di ketahui versus naked itu bakal mempunyai seri MT yaitu Yamaha MT-25. Sebagian bln. lalu, tepatnya Januari 2015 sudah di konfirmasi bahwa Yamaha MT-25 ini bakal di luncurkan pada th. 2015 ini. Saat ini info tentang hadirnya keluarga baru Yamaha MT itu mulai menjumpai titik jelas. Di mana salah satu pejabat Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah memberi kepastian tentang hadirnya motor Yamaha teranyar ini.

Info itu di sampaikan oleh Dionysius Beti yang sebagai Executive Vice President Director YIMM yang menyebutkan bahwa, Yamaha MT-25 ini bakal launching berapa bln. lagi. Harapan dari YIMM motor Yamaha teranyar ini bakal launching saat sebelum lebaran yaitu bln. Juni 2015 yang akan datang.

Sudah kita kenali berbarengan Yamaha MT-25 ini memanglah telah diuji jalan oleh pihak intern Yamaha Indonesia di lokasi Jawa Barat. Di mana infonya sudah beredar bahwa Yamaha MT-25 ini memanglah mempunyai basis yang sama dengan Yamaha YZF-R25. Tetapi mempunyai penampilan telanjang (Naked) khas motor sport Yamaha MT series yang lain. Isu yang beredar bahkan juga menyebutkan bahwa Yamaha MT-25 ini mempunyai basis pengembangan motor sport ‘Entry Level’ di Eropa yaitu Yamaha MT-125. So...kita tunggu saja Agan dibulan yang ditentukan oleh pihak YIMM..
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Yamaha MT-25 ini akan Diluncurkan Pada Tahun 2015 ini, Penasaran? Rating: 5 Reviewed By: Trisno Naganur