728x90 AdSpace

Latest News
Thursday, March 19, 2015

Honda Beat Raja Skutik di Indonesia Dan Terlaris February 2015

New Honda Beat Series, Otomotif Info
New Honda Beat Series, Otomotif Info
 
Bro sis sekalian...Honda kembali membawa berita baik ke jagad otomotif. Product andalannya Honda Beat, sukses mengukuhkan dirinya sendiri juga sebagai motor skutik paling laku didunia. Tiap-tiap tahunnya, terdaftar lebih 2 juta unit terjual ke tangan customer. Bahkan juga, kemunculannya di Indonesia, bikin skutik entry-level inidiminati oleh sekurang-kurangnya 7, 8 juta customer. Jadi tidak heran, bila beberapa ratus penggemar Honda Beat penuhi arena Jambore Nasional ke-6 Republik Beat yang diadakan di Ternate, Maluku Utara pada akhir minggu tempo hari. wow!!

Sekarang ini, PT Astra Honda Motor (AHM) memasarkan skutik Honda Beat lewat dua jenis, yakni All New Honda BeAT eSP serta All New Honda BeAT POP eSP. Keduanya dilengkapi tehnologi mutakhir Enhanced Smart Power (eSP) yang membuatnya makin ramah lingkungan serta irit bahan bakar. Dari penjualan skutik-skutik andalan itu juga, Honda menorehkan angka penjualan yang paling tinggi sejagad raya indonesia

Terdaftar, Februari 2015, Beat series dapat memberi peran 54. 4% pada keseluruhan penjualan skutik Honda. Prosentase itu setara dengan penjualan sejumlah 175. 339 unit. Peran Honda Beat series juga makin mengukuhkan posisi Honda juga sebagai raja motor skutik di Indonesia, dengan keseluruhan penjualan sebesar 322. 113 unit atau kuasai 77. 6% pasar skutik tanah air. Jumlah itu alami kenaikan cukup mencolok, daripada penjualan di 2013 yang cuma meraih 147. 213 unit.

Tak heran, bila banyak pemakai motor yang kepincut dengan skutik yang satu ini. Terkecuali membawa dan tehnologi irit bahan bakar, Honda Beat membawa juga beragam jenis kelebihan yang lain. Makin hari, Honda memanglah selalu memperbaharui tehnologi pada beberapa produk besutannya. Bahkan juga sekarang ini, Honda Beat di dukung oleh feature ACG Starter. Dengan tehnologi itu, anda dapat menghidupkan mesin lebih halus hampir tanpa ada nada. Pengaplikasian feature mutakhir Idling Stop Sistem (ISS) juga bikin skutik ini dapat mematikan mesin waktu berhenti kian lebih 3 detik. Setelah itu, pengendara cuma butuh menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi. Menarik bukan?

So..Masalah harga, sekarang ini Honda Beat ada pada range harga Rp 14, 1-15, 050 juta on the road Jakarta. Harga paling rendah yaitu jenis CW, yang di pasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 14. 100. 000. Disamping itu, yang paling tinggi yaitu Honda Beat jenis CBS-ISS, yang di pasarkan dengan harga on the road Jakarta sebesar Rp 15. 050. 000, gimana Agan sudah saatnya membeli Honda Skuter dengan berbagai keunggulan...ayook buruaannn !!!
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Honda Beat Raja Skutik di Indonesia Dan Terlaris February 2015 Rating: 5 Reviewed By: Trisno Naganur