728x90 AdSpace

Latest News
Sunday, March 22, 2015

Lagi, Penjualan Motor Sport Yamaha Makin Melambung February 2015

Lagi, Penjualan Motor Sport Yamaha Makin Melambung February 2015
Lagi, Penjualan Motor Sport Yamaha Makin Melambung February 2015
 
Bro sis sekalian...Sekarang ini market share otomotif tanah air memanglah berlangsung persaingan sengit pada dua produsen motor populer yang mana keduanya sama datang dari negeri Sakura. Persaingan sengit itu yaitu berlangsung pada pabrikan motor yang mempunyai simbol kebanggan sayap mengepak yakni Honda dengan pabrikan motor yang mempunyai simbol kebanggaan garpu tala yakni Yamaha. Bahkan juga seperti yang kita kenali berbarengan persaingan ini telah berjalan mulai sejak lama serta adalah suatu rivalitas pada keduanya.

Di Indonesia sendiri memanglah Honda lebih membuahkan angka penjualan motor yang semakin besar, tetapi cuma pada segmentasi motor entry level yaitu dari mulai motor skutik sampai motor bebeknya. Pada bln. Februari 2015 lantas juga Honda sukses kuasai penjualan motor mereka nyaris meraih 80 %. Lain perihal dengan penjualan motor sport yang dihasilkan oleh Honda memanglah mesti mengalah dengan penjualan yang dihasilkan oleh Yamaha. Dimana pabrikan motor yang mempunyai simbol garpu tala itu memanglah lebih unggul dalam penjualan motor sport di Tanah Air ini. Di ketahui penguasaan penjualan motor sport di Indonesia pada bln. Februari lantas mempunyai komposisi yg tidak beralih dari bulan-bulan sebelumnya yaitu di isi oleh Yamaha NVL, Yamaha YZF R15, Yamaha YZF R25 serta motor sport yang lain. Menariknya motor skuter gambot teranyar dari Yamaha yaitu Yamaha NMax juga mempunyai angka penjualan yang baik serta banyak diburu oleh customer.

Sesuai dengan data yang dikumpulkan oleh AISI (Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia) pada bln. Februari 2015 lalu, Yamaha sukses cetak angka penjualan motor sport mereka seberas 32. 275 unit. Angka itu disumbangkan dari penjualan Yamaha V-ixion yang disebut paling banyak dari product sport mereka yaitu meraih 26. 546 unit (naik sebesar 27. 83 % dari penjualan bln. Januari sebelumnya). Lalu Yamaha YZF R15 cetak penjualan sejumlah 3. 883 unit (nasional tanpa ada ekspor), Yamaha YZF R25 yang cuma menceptak 515 unit (nasional tanpa ada ekspor, Yamaha Byson terjual sejumlah 1. 246 unit serta Yamaha Scorpio yang terjual sejumlah 85 unit.

Sedang untuk pasar luar domestik Yamaha sukses mengekspor sejumlah 8. 995 unit dari sebagian motor sport andalannya. Dari mulai Jupiter MX CW 135 cc sejumlah 800 unit, Yamaha YZF R15 sejumlah 2. 900 unit serta Yamaha YZF R25 sejumlah 5. 295 unit. Lantas jika ke-2 penjualan domestik serta ekspor itu dipadukan membuahkan jumlah sekitar 40. 470 unit. Jumlah itu adalah suatu raihan prestasi yang cukup bagus, yang mana bikin Yamaha terus jadi raja motor sport tanah air..wow!!
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Lagi, Penjualan Motor Sport Yamaha Makin Melambung February 2015 Rating: 5 Reviewed By: Trisno Naganur