728x90 AdSpace

Latest News
Wednesday, February 18, 2015

Benarkah??? New Lexus Varian NX Segera Datang Ke Indonesia

mobil lexus NX Series Otomotif Info
mobil lexus NX Series Otomotif Info
Bro sis sekalian...tanpa ada diduga, PT Toyota Astra Motor Lexus Indonesia telah melepas jenis teranyarnya yaitu NX di Indonesia. Walau mobil itu belum di luncurkan dengan cara resmi ke bursa pasaran, sudah dikerjakan penjajakan spesial pada konsumen-konsumen setia dan beberapa konsumen potensial yang menginginkannya. Sekeren apa sih varian NX yang sudah launching ini? Yuk kami mempunyai info komplitnya buat anda simak!

lexus nx siap beredar di indonesia Melansir dari " Kompas Otomotif ", salah satu kolega eksekutif perusahaan nasional ini mengakui jika dia telah memperoleh tawaran langsung tentang peluncuran SUV teranyar Lexus ini. Nah untuk meyakinkan kebenaran gosip yang menyebar ini jadi Adrian Tirtadjaja sebagai GM Lexus Indonesia berniat dihubungi untuk di tanyai tentang kepastian infonya.
BACA JUGA
“Ya, pastinya kita siap memasukkan varian NX ke Indonesia, namun belum ada barangnya kok. Yah mungkin saja seputar satu hingga dua bln. lagi baru ada barangnya. Jadi sabar dahulu ya lantaran kami tengah mengupayakan distribusi product secepat-cepatnya, ” tutur Adrian.

Nah merujuk pada wawancara dengan Adrian berarti saat paling cepat untuk peluncuran resmi SUV termurah Lexus di tanah air itu dikerjakan paling cepat pada Maret 2015.

“Tetapi kami yakinkan akan tidak lama lagi kok. Kami siap menggebrak pasar mobil premium Indonesia dengan beberapa produk fenomenal buatan Lexus. Mobil pertama Lexus ini yang bakal dipasangkan dengan piranti turbo. Anda pasti dapat merasakan mobil yang bener-bener dapat nggetarin serta tidak sekadar mobil elegan aja” lanjut Adrian menuturkan.

Tetapi Adrian sendiri menghindar saat di tanyai tentang kepastian saat peluncurannya. Menurut dia peluncuran saat yang masih tetap dirahasiakan itu bakal memberi kesan sendiri serta bisa jadi peristiwa yang fenomenal untuk pasar mobil premium. Meskipun varian NX ini dapat disebut yang paling murah dibanding dengan yang lain namun masalah performanya mobil ini termasuk juga gahar. Adrian meyakinkan customer yang mengambil Lexus NX tersebut akan tidak terasa kecewa dengan mobil premium itu.

Menurut berita yang berhembus Lexus siap tawarkan varian NX ini dalam dua versus yakni Luxury serta FSport. Keduanya bisa dibedakan dari kelengkapan feature yang dibenamkan. Sayangnya masih tetap belum jelas tentang kepastian info Lexus NX tentang spesifikasi yang dibenamkan didalamnya
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Benarkah??? New Lexus Varian NX Segera Datang Ke Indonesia Rating: 5 Reviewed By: T Naganur Ry DD2018